Меню Поиск

Закрыть

Уху из ската и чавычи смогут попробовать гости фестиваля «Золотая осень» 8 октября

06.10.2016 13:15

Уху из ската и чавычи смогут попробовать гости фестиваля «Золотая осень» 8 октября

Теги: Рыба , Еда , Фестивали

В Москве на фестивале «Золотая осень» в рамках программы «Рыбная неделя» 8 октября сварят уху из ската, чавычи и других видов дальневосточной рыбы, сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

«По традиции на столичных «Рыбных неделях» мы варим уху и угощаем ею всех желающих. 8 октября в 12:00 на площадке «Городской рынок» знаменитый шеф-повар Константин Ивлев начнет варить ароматный суп из нескольких видов дальневосточной рыбы - –кижуча, нерки, чавычи. Но самым необычным ингредиентом ухи станет мясо ската», - говорится в сообщении.

Всего будет приготовлено 350 литров супа, уточнили в оргкомитете.

Фестиваль «Золотая осень» проходит в столице с 23 сентября по 9 октября.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок