Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Москомархитектура согласовала строительство нового офисно-производственного комплекса в парке «Индиго»

    27.02 11:58

    Москомархитектура согласовала проект строительства нового офисно-производственного комплекса в составе индустриального парка «Индиго» в ТиНАО, сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

    «Москомархитектура согласовала новый офисно-производственный комплекс в составе индустриального парка «Индиго», который строится в поселении Сосенское (в районе дер. Николо-Хованское)», -
    приводятся в сообщении слова С.Кузнецова.

    Он отметил, что парк предлагает производственным компаниям участки с развитой инфраструктурой для строительства промышленных, складских и офисных объектов. «Каждое предприятие будет иметь свой замкнутый производственный цикл, не зависящий от соседних. Как ранее сообщил мэр Сергей Собянин, в «Индиго» уже разместили свои производственные, офисные и складские объекты более 50 резидентов. Недавно Москомархитектура согласовала проект офисно-производственного комплекса, состоящего из двух зданий - административного блока и непосредственно складов», - пояснил С.Кузнецов.

    В пресс-службе отметили, что административное здание запроектировано двухэтажным с плоской эксплуатируемой кровлей. Здесь разместятся офисы заказчика - ООО «Вера 2009», а также помещения сервисного центра компании. Одноэтажные склады будут состоять из пяти отдельных боксов под общей крышей, каждый из которых будет иметь отдельный вход. Проектировщик - ООО «Стройпроектсервис». Перед началом строительства на участке восстановят плодородный слой и высадят зеленые насаждения.

    «Индустриальный парк «Индиго» - проект в рамках комплексного развития территорий «Проекта «А101». Парк предлагает производственным компаниям участки с развитой инфраструктурой для строительства промышленных, складских и офисных объектов. Когда он заработает в полную силу, то будет приносить бюджету Москвы около 1 млрд руб. в год налоговых поступлений. Строительство объекта планируется завершить до конца 2018 г.», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , проект , производство , Москомархитектура , ТиНАО , Офис

    Поделиться

    Тема: Москомархитектура

    Другие материалы по теме: 210


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x