Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Строительство конно-спортивного комплекса в пос. Северный планируют завершить в III квартале 2019 г.

    13.06 11:27

    Строительство конно-спортивного комплекса в пос. Северный на северо-востоке столицы планируется завершить в III квартале 2019 г. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя Олега Антосенко.

    «Завершить строительство конно-спортивного комплекса в пос. Северный на северо-востоке Москвы планируется в III квартале 2019 г.», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

    В пресс-службе уточнили, что комплекс возводится по адресу: ул. 9-я Северная линия, вл. 1б (СВАО).

    «Новый спортивный комплекс предназначен для тренировок учащихся спортивной школы олимпийского резерва «Северный», расположенной на соседнем участке. Юные спортсмены будут тренироваться по программам современного пятиборья: стрельбе, легкой атлетике, плаванию, фехтованию и конкуру. Для удобства проведения тренировки лошадей, обучения верховой езде появится конюшня, рассчитанная на 40 голов лошадей, и внутренний манеж. Кроме того, запроектированы 50-метровый плавательный бассейн, тир для стрельбы из лука и пневматического оружия, универсальный спортивный и тренажерный залы», - указано в сообщении.

    Отмечается, что общая площадь одно-двух-трехэтажного здания спорткомплекса составит 16,1 тыс. кв. м. На прилегающей территории оборудуют открытые стоянки на 20 машиномест, а также парковочные места для четырех автобусов. Застройщиком выступает казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники».

    «По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социальных объектах. На ФОК в пос. Северный смонтированы металлические конструкции перекрытия бассейна, ведется монтаж металлических ферм перекрытия манежа, устройство монолитных конструкций тира, перекрытия над трибунами манежа. Кроме того, вводится теплосеть и водопровод, идет устройство ограждающих конструкций и внутренних перегородок, монтируется кровля административного блока. Выявленные нарушения застройщик устраняет в сроки, установленные комитетом», - добавил О.Антосенко.

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Строительство , СВАО , Мосгосстройнадзор , Москва , Спортивный комплекс

    Поделиться

    Тема: Строительство спортивных объектов

    Другие материалы по теме: 73


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x