Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Московское УФАС: «Жилищник района «Выхино-Жулебино» неправомерно отменил итоги аукциона

    10.07 15:52

    Торговый дом «Царицынский» подал жалобу на действия ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» при проведении аукциона на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Москве (Московское УФАС России).

    «В Московское УФАС России поступила жалоба торгового дома «Царицынский» на действия ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» при проведении аукциона на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства», - говорится в сообщении.

    Антимонопольное ведомство установило, что торговый дом «Царицынский» был признан победителем аукциона. Однако позднее заказчик отменил протокол подведения итогов и отстранил общество от участия в закупке по причине наличия сведений о его учредителе в реестре недобросовестных поставщиков.

    «Столичный антимонопольный орган установил в действиях ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» по отмене протокола подведения итогов аукциона нарушение п. 8 ст. 69 закона о контрактной системе», - добавили в пресс-службе.

    В ведомстве подчеркнули, что отмена решений по итогам аукциона может производиться только на основании обязательного для исполнения предписания контрольного органа в сфере закупок.

    Рубрика: Общество

    Теги: аукционы , ФАС , Москва , дорожное хозяйство

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x