Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Россельхознадзор снял ограничения на поставки молока белорусского предприятия «Бабушкина крынка»

    14.09 12:59

    Россельхознадзор снял введенные ранее ограничения на поставки продукции белорусского предприятия ОАО «Бабушкина крынка». Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

    «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 15 сентября 2018 г. отменяет введенные ранее временные ограничения на поставки в Россию сыра, масла, творога, цельномолочной продукции (за исключением той, что перевозится наливом, в том числе в потребительской таре объемом более 2,5 л/кг), с белорусского предприятия ОАО «Бабушкина крынка», управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка». Указанная продукция должна быть выработана с 15 сентября 2018 г., а также сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом. Такое решение принято на основании гарантий департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии, а также с учетом материалов, представленных службе в соответствии с дорожной картой двустороннего сотрудничества по процедуре снятия взаимных ограниченных мер по поставкам молочной продукции на 2018 г.», - говорится в сообщении.

    При этом, как добавили в пресс-службе, Россельхознадзор оставляет за собой право провести совместную инспекцию указанного предприятия.

    Рубрика: Общество

    Теги: Россельхознадзор , Белоруссия

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x