Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почти 9,8 тыс. документов в электронном виде поступило в Главгосстройнадзор Подмосковья с начала года

    06.12 04:34

    Почти 9,8 тыс. документов в электронном виде поступило в Главное управление государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области с начала 2018 г., сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

    «За 11 месяцев 2018 г. через региональный портал госуслуг (РПГУ) в Главгосстройнадзор Московской области поступило 9 тыс. 766 документов в электронном виде», - уточняется в сообщении.

    По словам начальника Главгосстройнадзора Подмосковья Артура Гарибяна, с начала 2018 г. в ведомство через РПГУ застройщики направили 959 извещений о начале строительства (реконструкции) объектов, 980 извещений об окончании строительства, 656 заявлений о выдаче заключений о соответствии, а также ряд иных документов.

    В пресс-службе добавили, что в настоящее время в рамках осуществления функции государственного строительного надзора участники строительства имеют возможность подать в Главгосстройнадзор документы по 12 видам услуг через личный кабинет застройщика на портале. Также действует электронный сервис, позволяющий застройщикам получать уведомление о проведении проверки, протокол об административном правонарушении, предписание об устранении выявленных нарушений и иные документы, а также направлять в адрес ведомства всю исполнительную документацию при строительстве.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Московская область , Документы , Застройщики , Главгосстройнадзор

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x