Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку после инцидента с лифтом в доме на севере Москвы

    06.07 08:54

    Следственный комитет (СК) начал проверку после инцидента с лифтом на севере столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

    «5 июля 2018 г. в одном из жилых домов на ул. Дыбенко кабина лифта с пассажиром внутри, двигаясь вверх, резко остановилась на 40-м этаже, в результате чего мужчина получил телесные повреждения. Пострадавшему на месте оказана вся необходимая медицинская помощь. По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, проводится доследственная проверка», - сказала собеседница агентства.

    Ю.Иванова добавила, что сотрудники СК выясняют все обстоятельства случившегося и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Ранее источник Агентства «Москва» в экстренных службах сообщал, что лифт упал с 40 этажа в жилом комплексе «Корона севера» на ул. Дыбенко, д. 38, корп. 1. В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по столице уточнили, что лифт опустился с 40 на 20 этаж, пассажир не пострадал. В пресс-службе префектуры Северного административного округа сообщили Агентству, что при движении лифта произошла неисправность, в результате чего сработала система безопасности, остановившая кабину.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: САО , Проверки , Москва , ЖК , Лифт

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x