Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Жилой дом «СУ-155» в мкр-не «Новые Черемушки» получил новое разрешение на строительство

    02.11 08:30

    Объект «СУ-155» в микрорайоне «Новые Черемушки» получил новое разрешение на строительство. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании «РК Строй», которая ведет достройку объекта.

    «31 октября 2018 г. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство жилого дома по адресу: Москва, микрорайон «Новые Черемушки», квартал 10С, корп. 8, сроком до 20 июля 2019 г. Срок действия прежнего документа истек 30 октября 2018 г. Новое разрешение на строительство позволяет продолжать строительно-монтажные работы на объекте в полном объеме. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на июль 2019 г. Фасадные работы будут завершены в марте 2019 г.», - сказали в пресс-службе.

    Как отметили в «РК Строй», ранее объект планировалось достроить до конца 2018 г. «Перенос сроков связан с проведением дополнительных геодезических и геологических изысканий для получения положительного заключения Московской Государственной Экспертизы. 4 октября 2018 г. для объекта в Черемушках было получено положительное заключение, без которого выполнение полного спектра строительно-монтажных работ являлось невозможным», - добавили в пресс-службе.

    В «РК Строй» отметили, что в настоящий момент на объекте выполняется монтаж внутренних инженерных систем, утепление фасадов, монтаж фасадных кассет, установка оконных и балконных блоков, установка витражей. «На стройке задействовано 393 человека. На сегодняшний день банк «Российский капитал» направил на строительство объекта в «Новых Черемушках» 1,6 млрд руб.», - заключили в пресс-службе.

    «СУ-155» через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вело в Москве строительство многоквартирных жилых домов по шести адресам: микрорайон «Новые Черемушки», квартал 10С, корп. 8, в районе Северное Чертаново, корп. 2АБВ, в районе Фили-Давыдково, микрорайон 69, корп. 2, районе Нагатино-Садовники, микрорайон 1, корп. 29б, городском округе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2 и ул. Бочкова, вл. 11а, корп. 15, 23. По данным объектам сроки строительства не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала. Функция по достройке объектов возложена на структуру АКБ «Российский капитал» (ПАО) - ООО «РК Строй».

    Рубрика: Строительство

    Теги: Жилье , Дольщики , Строительство , СУ-155 , Долгострои , обманутые дольщики , Новые Черемушки

    Поделиться

    Тема: Компания СУ-155

    Другие материалы по теме: 120


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x