Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мужчина попал в столичную клинику с ожогами рук после попытки сжечь таракана на кухне

    09.11 12:22

    Специалисты ожогового центра городской клинической больницы имени Ф.Иноземцева в Москве вылечили тяжелые ожоги рук мужчине, который решил сжечь таракана на кухне с помощью зажигалки и баллончика с газом, сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения столицы.

    «На днях в ожоговый центр клиники Ф.Иноземцева поступил пациент с тяжелыми ожогами рук, которые он получил при весьма необычных обстоятельствах. Пациент рассказал, что, зайдя как-то вечером на кухню, заметил в углу большого рыжего таракана. Мужчина решил «прижечь» его при помощи газового баллончика для заправки портативной газовой плитки. Когда он поднес зажигалку к баллончику с газом, тот ярко вспыхнул, мужчина получил сильные ожоги и «вызвал скорую помощь», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что мужчину доставили в больницу им. Ф.Иноземцева, врачи диагностировали у него ожог пламенем второй-третьей степени 8% поверхности рук.

    «Оперативное хирургическое вмешательство и профессиональное лечение позволили восстановить руки борца с насекомыми, и через несколько дней его выписали из больницы», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество

    Теги: Врачи , Тараканы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x