Меню Поиск

Закрыть

Зеленый тирамису и суфле из киви научат готовить гостей фестиваля «Вам, любимые» в Москве 7-9 марта

эксклюзив

04.03.2020 15:03

Зеленый тирамису и суфле из киви научат готовить гостей фестиваля «Вам, любимые» в Москве 7-9 марта

Теги: Праздник , Фестивали , Праздники , Весна , Международный женский день , 8 Марта , Москва , Фестиваль

Зеленый тирамису, суфле из киви, королевскую ватрушку и скандинавские сэндвичи научат готовить посетителей фестиваля «Вам, любимые», который пройдет в центре столицы с 7 по 9 марта 2020 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

«Весенний фестиваль «Вам, Любимые» стартует уже в эту субботу. На этом празднике все желающие смогут выбрать оригинальные подарки к Международному женскому дню и поучаствовать в увлекательных творческих занятиях - в том числе и кулинарных. В течение трех дней, с 7 по 9 марта, семь кулинарных школ раскроют секреты самых нежных десертов, полезных салатов и необычных смузи - всего порядка 30 уникальных рецептов. Кулинарные школы откроются на Манежной площади, площади Революции и на переходе между ними, а также в Камергерском пер., на ул. Школьная и на Тверском бульваре (на площадках возле памятников Сергею Есенину и Клименту Тимирязеву). Под руководством опытных поваров гости научатся готовить необычные десерты - такие, например, как зеленый тирамису с чаем матча или суфле из киви - а также выпечку, салаты и напитки», - сообщили в оргкомитете.

Как уточняется, попробовать себя в качестве поваров могут все желающие - бесплатные мастер-классы рассчитаны на детей от шести лет, а при наличии свободных мест к занятиям смогут присоединиться и взрослые. Все три дня мастер-классы в кулинарных школах будут идти с 12:00 до 18:45, начало новых занятий - в начале каждого часа.

«На Тверском бульваре в шале возле памятника Сергею Есенину приглашаем принять участие в мастер-классе по приготовлению густого смузи с бананом и базиликом, научиться готовить изысканные цукаты (апельсиновые дольки в молочном шоколаде) и испечь поистине королевскую ватрушку - открытый пирог с начинкой из орехов, ягод и повидла. А неподалеку, на площадке у памятника Клименту Тимирязеву, гостей научат делать суфле из киви и сладкий сырный крем. Кулинарная программа в Камергерском пер. удивит гостей фестиваля скандинавским сэндвичем - смерребродом», - добавили в оргкомитете.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок