Масленичная неделя на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
14.03.2024 14:27
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин (слева) и основатель кулинарной студии в городе Бийске, автор проекта «Алтай Мясо» в Доме Российской кухни на ВДНХ Андрей Мытник во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин (слева) и основатель кулинарной студии в городе Бийске, автор проекта «Алтай Мясо» в Доме Российской кухни на ВДНХ Андрей Мытник во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин (слева) и основатель кулинарной студии в городе Бийске, автор проекта «Алтай Мясо» в Доме Российской кухни на ВДНХ Андрей Мытник во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Блины. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Дегустация блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Блины. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин (справа). Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров Александр Юдин во время приготовления блинов. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
-
Блины. Гастрономическое представление от поваров Алтайского края «Сибирская Масленица» на Масленичной неделе на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
Рубрика: Общество
Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/3368429