Меню Поиск
Выбрать период

Закрыть

Производство кисломолочной продукции в Подмосковье выросло на 11,4% за январь – июль

12.09.2024 04:18

Производство кисломолочной продукции в Подмосковье выросло на 11,4% за январь – июль

Теги: производство , Кисломолочные продукты , Подмосковье

Производство кисломолочной продукции в Подмосковье выросло на 11,4% за первые семь месяцев 2024 года. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«С начала года в Подмосковье произведено 269,7 тыс. тонн кисломолочной продукции. В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области подчеркнули, что данные показатели выше показателей аналогичного периода прошлого года на 11,4%», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на региональных предприятиях производят простоквашу, ряженку, варенец, ацидофилин, йогурт, кефир и другие кисломолочные продукты как крупные предприятия, так и фермерские хозяйства.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок