Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано зданию полиции в ТиНАО

    29.01 10:29

    Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано зданию полиции в Московском, сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.

    «Здание полиции в «новой» Москве в Московском достроено, получено разрешение на его ввод в эксплуатацию. Новое здание полиции отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к административно-общественным сооружениям», - приводятся в сообщении слова В.Жидкина.

    В пресс-службе уточнили, что объект строился за счет средств инвестора, объем инвестиций составил 261 млн руб. Застройщик - ООО «Совхоз Московский+». «Сейчас идет процесс оформления документации для официальной передачи объекта полиции», - отметил В.Жидкин.

    Как пояснили в столичном департаменте, административное здание имеет три наземных этажа и один подземный. Здание полиции рассчитано на штатную численность сотрудников в максимальную смену 61 человек. Площадь участка составила 0,56 га.

    «Пространственная организация территории выполнена с учетом функционального назначения объекта. Композиционным центром является административное здание отдела МВД. Кроме административного здания на территории располагаются: площадка для занятий спортом, беседка для курения, площадки для стоянки служебных легковых автомобилей на 15 и пять машиномест, три машиноместа для осмотра автомобилей, хозяйственная площадка с мусоросборным контейнером. На территорию участка будет два въезда с западной стороны и восточной. Основной въезд на участок расположен с западной стороны. В целях безопасности перед шлагбаумом основного въезда установлен подземный блокиратор «Антитеррор», - указано в сообщении.

    Также при въезде на объект расположен КПП и гостевая стоянка для автомобилей на семь машиномест, в том числе одно место для инвалидов. Территория огорожена бетонным забором высотой 3 м с защитой от подкопа в виде металлической решетки с заглублением 0,5 м. На участке предусмотрен сквозной проезд для пожарной техники шириной 6 м.

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Полиция , Строительство , Москва , ТиНАО

    Поделиться

    Тема: Строительство в "новой" Москве

    Другие материалы по теме: 23


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x